| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京福润腾达商贸有限公司

期货投资,行情分析,广告

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄自飞
  • 电话:17017698987
  • 手机:17017698987
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 股指血色湘西片尾曲适合做日内中长线吗,具体如何操作?
股指血色湘西片尾曲适合做日内中长线吗,具体如何操作?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19股指血色湘西片尾曲适合做日内中长线吗,具体如何操作? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-17 09:07
  询价
详细信息
 
     
股指血色湘西片尾曲买卖点怎么去把握,止损点位要怎么设置?

第一、做沪深300血色湘西片尾曲做单的时候不要重仓,投资风险和收益是成正比的,不要用有限的钱去盲目的赌,要知道一口吃不掉一个大胖子。财富也是要慢慢积累的。
 
第二、在下单的时候一定要止损,止损是最后一道保险,平时行情平淡没有什么,觉得止损了很可惜,可是行情一旦爆发,你做反了就没办法了,后悔都来不及了。永远都要把风险控制在最小的范围内才能争取更多的收益。如果投资国际血色湘西片尾曲出现亏损的朋友欢迎添加老师QQ:1178752806在线为你答题解惑
 
第三、下单之前一定看准行情并且顺势操作。何为顺势?就是我们平时说的趋势,只要趋势做对了,在中途可能会有一些起伏,但是最后行情还是会顺势发展。切记不要跟市场对着干,这是最不利于投资的行为。

什么是股指血色湘西片尾曲?股指与股票相比有什么区别吗?


所谓股指血色湘西片尾曲,就是以某种股票指数为基础资产的标准化的血色湘西片尾曲合约。买卖双方交易的是一定时期后的股票指数价格水平。在合约到期后,股指血色湘西片尾曲通过现金结算差价的方式来进行交割。更多详情可添加专业分析威信;LA26889

股指血色湘西片尾曲交易与股票交易相比,有很多明显的区别:

(1)股指血色湘西片尾曲合约有到期日,不能无限期持有。
  股票买入后正常情况下可以一直持有,但股指血色湘西片尾曲合约有确定的到期日。因此交易股指血色湘西片尾曲必须注意合约到期日,以决定是提前平仓了结持仓,还是等待合约到期进行现金交割。

(2)股指血色湘西片尾曲交易采用保证金制度,即在进行股值血色湘西片尾曲交易时,投资者不需支付合约价值的全额资金,只需支付一定比例的资金作为履约保证;而目前我国股票交易则需要支付股票价值的全部金额。
  由于股指血色湘西片尾曲是保证金交易,亏损额甚至可能超过投资本金,这一点和股票交易也不同。

(3)在交易方向上,股指血色湘西片尾曲交易可以卖空,既可以先买后卖,也可以先卖后买,因而股指血色湘西片尾曲交易是双向交易。而部分国家的股票市场没有卖空机制,股票只能先买后卖,不允许卖空,此时股票交易是单向交易。
  

(4)在结算方式上,股指血色湘西片尾曲交易采用当日无负债结算制度,交易所当日要对交易保证金进行结算,如果账户保证金不足,必须在规定的时间内补足,否则可能会被强行平仓;而股票交易采取全额交易,并不需要投资者追加资金,并且买入股票后在卖出以前,账面盈亏都是不结算的。

国际黄金行情走势分析:

回顾周二行情,早盘开盘在1287.69一线,开盘后金价震荡出现走低,在1283.60附近出现反弹,最高打到1287.29一线,金价延续下跌,小幅反弹后出现加速下跌,最低打到1273.17一线,随后金价企稳,震荡后出现反弹,最后收线在1277.82一线。

首先从周线级别上看,形态上出现大阴线,ma5日均线运行在金价上方形成压力。趋势指标上显示偏空。日线级别上看,日线大阴线带下影线,均线在k线上方,向下发散中。指标上kdj处于超卖区域中。4小时级别上看,布林带开口向下金价运行在下轨附近,均线粘连运行在k线上方形成压力。

mqj综合来看莫千机认为,整体表现空头趋势,同时金价下跌破位前期震荡三角楔形支撑,金价有进一步下跌的可能。今日考虑反弹做空为主。若金价反弹在1280-1282附近遇阻,大概率上将出现下探下方1273-1266附近位置支撑。若金价走低回撤在1272附近出现反弹,大概率上将上探上方1280-1285位置压力。

压力位:1280;1285;1290

支撑位:1272;1268;1260

 
 

询价单
0条  相关评论