| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京福润腾达商贸有限公司

期货投资,行情分析,广告

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄自飞
  • 电话:17017698987
  • 手机:17017698987
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019信管家操作恒指时可以反手做单吗?
2019信管家操作恒指时可以反手做单吗?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:502019信管家操作恒指时可以反手做单吗? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-26 16:45
  询价
详细信息
 恒指操作里确实有反手做单这一。而且不管你是不是用的信管家。都可以进行反手做单的操作。这一做法就是当你操作恒指的时候,发现行情操作逆势的时候,需要及时把自己的单子出掉,适当的时候可以反手操作一手,减少自己的亏损。

  

  

  

  

  国际血色湘西片尾曲QQ:1178752806。对这一操作也知道一些。有些朋友可能是近期股票大盘大跌,然后才投身进血色湘西片尾曲市场的。所以对反手做单不甚了解。不过这也没事,大家不都是从不会到会的。而且血色湘西片尾曲,投资,本来就是学习的过程。不存在会与不会只存在你学与不学。下面呢,小陈将为您详细说说。

  

  

  

  

  还是那句话,当你操作恒指的时候,发现行情操作逆势的时候,需要及时把自己的单子出掉,适当的时候可以反手操作一手,关键到了,就是这个适当,毕竟反手做单这一操作不适合所有情况,只有在适当的时候出手才能起到减少自己的亏损。当然这也是下下策,能赚钱是最好的,不过在确定亏损的时候适当的止损是特别有必要的。

  做反手单,这个比较考验技巧,和专业知识,反手单不可盲目做的,可根据最近每天波动幅度去分析是否科以做反手单,要注意的是,反手单如果势和大趋势相反的要断线获利仓!

  建仓一定的要注意不可满仓,一般第一次建仓金额不超过账户余额的1/3。给自己留着后手。适当时候可以补仓和反手补救,当天亏的才有机会赚回来:建仓是一定要仔细去看点位,点位很重要,也决定你是否能赚钱的关键,一般可以按照操作建议的最高点买跌,最低点买涨。高卖低卖,或顺势做单。

  

  

  

  

  小陈觉得这些操作也是建立在了解血色湘西片尾曲的前提上。首先您要认清恒指血色湘西片尾曲的特点还有行情,这样很有利于您进行操作,兵法不是说了吗,知己知彼百战不殆。血色湘西片尾曲市场也是一个战场,所以同样适用。

  

  首先恒指血色湘西片尾曲的行情有哪些特点?如何利用这些特点?这个是很必要了解的

  波动大:一天至少两三百点的波动。

  急涨急跌:在行情突破关键支撑或者阻力的时候,通常行情会快速单边上涨或者下跌,做单严格止盈止损。以免造成大的亏损,或者错过平仓点位。

  尽量不要跨时间段持仓:在快收盘时,尽量不要做单,或者在收盘前及时出局,因为行情容易高开低开,尤其是在盈利的情况下,落袋为安。

  及时获利了结:除非在单边行情的时候,一直持仓可以让收益更大化,但是单边行情毕竟很少,行情多是涨涨跌跌,因此,及时获利了结,或者调整止损位,保护现有收益是多用的一种控制风险追逐盈利的方式。在恒指行情中,及时获利了结,获利空间更大,因为波动太大,几分钟的回调都能几十点,绝不让自己的单子由盈利变成亏损。

  

  

  

  

  感谢大家的阅读,如果还有投资方面的问题请咨询国际血色湘西片尾曲QQ:1178752806。小陈将为您24小时提供服务。期待我们的再次相遇。

  

询价单
0条  相关评论